Y a-t-il un historique ou des archives pour les traductions?

Dans cet article, vous verrez où trouver l'historique de traductions dans la translations list

Visitez votre Translations List
Choisissez une traduction et cliquez sur le bouton avec trois lignes à sa droite :

Ensuite, cliquez sur l'onglet "History" :

Vous aurez accès à la date de la dernière édition de la traduction et au type de traduction (automatique, humaine ou professionnelle) :

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.