Comment attribuer des traductions à un membre de votre équipe?

Cet article explique comment attribuer des traductions à un membre de votre équipe dans votre projet.

Vous pouvez maintenant assigner des traductions à vos coéquipiers (Voir: Comment ajouter des membres à mon projet?) ou n'importe quel traducteurs que vous avez ajouté à votre projet Weglot.

Cette fonction est utile car elle vous permet d'attribuer instantanément une traduction à quelqu'un pour l'éditer ou l'approuver sans avoir à communiquer en dehors du site dashboard.

1. Aller dans votre Translation List

Pour accéder à cette fonctionnalité, rendez-vous sur votre site Dashboard > Traductions > Langues et cliquez sur la paire de langues que vous souhaitez modifier.

2. Sélectionner des traductions

Une fois dans la liste des traductions, vous pouvez sélectionner une ou plusieurs traductions. Cliquez sur les 3 points en bas à droite de votre page, puis cliquez sur "Attribuer à".

3. Attribuer les traductions à un membre de votre équipe

Enfin, vous pourrez ouvrir la liste déroulante et sélectionner un membre de l'équipe à qui attribuer les traductions.

4. Le membre désigné recevra un mail

Vous avez terminé ! Les membres recevront un e-mail contenant les traductions qui leur ont été attribuées. Pour accéder aux traductions, ils devront se rendre dans la liste des traductions et sélectionner leur nom dans le filtre "Assigné à".