Comment commander des traductions professionnelles?

Dans cet article, vous trouverez la procédure à suivre pour commander des traductions professionnelles.

Avec tout plan Premium, vous pouvez commander des traductions professionnelles, effectuées par des traducteurs, directement à partir de votre dashboard: https:// .weglotdashboard.com/translations/.
Il faut compter environ 48 heures (2 jours ouvrables) pour leur livraison, en fonction du volume commandé et de la complexité de la langue.

1) Choisissez ce que vous souhaitez traduire

a) Commander des traductions professionnelles pour du contenu spécifique

Dans votre liste de traduction, choisissez la paire de langues que vous souhaitez faire traduire par un professionnel. Ensuite, sélectionnez les traductions en les cochant sur le côté gauche et en cliquant sur l'icône du panier sur la bannière :

b) Commandez des traductions professionnelles pour toutes les traductions d'une paire de langues

Il vous suffit de suivre le même processus et de cliquer sur "Select all" :

2) Allez dans votre panier

Retournez dans votre liste de traduction et cliquez ensuite sur l'icône du panier :

Vous pouvez voir le coût de la traduction, procéder au paiement et également laisser une note et/ou fournir des détails supplémentaires pour les traducteurs

Notez que vous ne pouvez commander des traductions professionnelles uniquement si vous possédez un plan premium.

Pour plus d'informations sur nos différents plans et fonctionnalités, consultez nos Tarifs

3) Vérification des détails de la commande

Vous pouvez vérifier les détails de votre commande à tout moment en allant sur votre liste de traduction et en cliquant ensuite sur "Professional Translations".

Vous recevrez un email pour vous informer que les traductions ont été livrées directement dans votre liste de traduction

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@weglot.com si vous avez des questions