Comment commander des traductions professionnelles?

Dans cet article, vous trouverez la procédure à suivre pour commander une traduction professionnelle.

En gérant un plan Starter ou supérieur, vous pouvez commander des traductions professionnelles, réalisées par des traducteurs, directement à partir de votre Weglot Dashboard.

Il faut compter environ 48 heures (2 jours ouvrables) pour qu'elles soient livrées, en fonction de la quantité commandée et de la complexité de la langue.

Il y a deux façons de commander des traductions professionnelles dans votre tableau de bord Weglot, vous pouvez les commander depuis la Translation List ou depuis la page URLs.

1. Commander des traductions professionnelles à partir de la liste des traductions

2. Commander des traductions professionnelles à partir de la page URL

3. Accédez à votre panier

4. Vérification des détails des commandes

1. Commandez des traductions professionnelles à partir de la Translation List

Cette option vous permet de commander des traductions spécifiques ou toutes les traductions d'une paire de langues.

a. Commander des traductions professionnelles pour des traductions spécifiques

Dans votre Translation List, choisissez la paire de langues que vous souhaitez faire traduire par un professionnel. Ensuite, sélectionnez les traductions en les cochant sur le côté gauche et en cliquant sur l'icône du panier sur la bannière:

b. Commander des traductions professionnelles pour toutes les traductions d'une même paire de langues

Il vous suffit de suivre le même processus et de cliquer sur "Select all" (Sélectionner tout) et enfin de cliquer sur l'icône panier dans la bannière:

2. Commandez des traductions professionnelles à partir de la page URLs

Cette option vous permet de commander en un seul coup toutes les traductions et toutes les paires de langues associées d'une ou plusieurs URLs.

a. Commander des traductions professionnelles pour une ou plusieurs URLs spécifiques

Dans la page URLs, choisissez la ou les URLs dont vous souhaitez commander la traduction professionnelle. Ensuite, sélectionnez la ou les URLs en les cochant dans la partie gauche, puis en cliquant sur l'icône panier dans la bannière:

b. Commander des traductions professionnelles pour toutes les URLs et paires de langues

Il vous suffit de cliquer sur la première case en haut et enfin de cliquer sur l'icône panier dans la bannière pour ajouter les URLs au panier:

Notez que si vous avez plus de 25 URLs dans votre liste, vous ne pouvez ajouter que 25 URLs d'un coup au panier et par page.

Si vous souhaitez ajouter d'autres URLs, vous devrez passer à la ou les pages suivantes:

3. Allez dans votre panier

Une fois les traductions ajoutées au site panier, vous trouverez l'icône panier dans le coin supérieur droit :

Vous pouvez maintenant voir le prix de la traduction, procéder au paiement et également laisser une note et/ou fournir des détails supplémentaires aux traducteurs:

En outre, vous pouvez supprimer certaines traductions ou toutes les traductions d'une paire de langues en cliquant sur "Show details" (Afficher les détails), puis sur l'icône poubelle:

Notez que vous ne pouvez commander des traductions professionnelles que si vous disposez d'un plan payant.

Pour plus d'informations sur nos différents plans et caractéristiques, consultez notre page Tarifs.

4. Vérifier les détails des commandes

Vous pouvez à tout moment vérifier les détails de votre commande en vous rendant sur votre Weglot Dashboard > Traductions et en cliquant sur Traductions professionnelles:

Vous recevrez un courriel vous informant que les traductions ont été livrées directement dans votre Translation List.

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@weglot.com si vous avez des questions.