Shopify - Mon site n'est pas traduit lorsque je change de langue

Dans cet article, vous verrez pourquoi votre site Web n'est pas traduit lorsque vous changez de langue.

• Weglot est maintenant installé,
  • le sélecteur de langue est affiché sur votre site web (dans le cas contraire, vous pouvez voir cet article)
  • Vous avez essayé de changer la langue,
  • Cependant, votre site web n'est pas du tout traduit (s'il est partiellement traduit, vous pouvez consulter cet article).

Suivez ces 2 étapes de vérification:

1. Performance et animation

- Allez dans la boutique en ligne > Personnaliser > Paramètres des thèmes > Performance et assurez-vous que votre paramètre de performance est réglé sur "Sport" au lieu de "Ridicule".

- Allez dans la boutique en ligne > Personnaliser > Paramètres des thèmes > Animations et décochez le paramètre "Animer entre les pages".

Vous pouvez trouver plus de détails sur ces paramètres dans cet article

2. Nombre de mots

Vérifiez votre nombre total de mots traduits, si vous voyez le message "Quota exceeded", c'est que vous avez atteint la limite du nombre total de mots traduits pour votre plan.

C'est pour cela que votre site web n'est plus traduit. Si vous souhaitez réactiver le service, vous avez plusieurs options pour que Weglot fonctionne à nouveau :

- Supprimer des traductions pour essayer de revenir en dessous de la limite de traduction ( voir : Comment supprimer définitivement une traduction ? )

- Exclure certaines URL ou certains blocs de la traduction pour essayer de revenir en dessous de la limite de traduction ( voir : Comment exclure des URL/blocs/mots de la traduction ? )
(N'oubliez pas de supprimer les traductions concernant l'URL que vous avez exclue)

- Mettez votre plan à niveau (voir : Pricing Documentation)