Shopify - Mon site n'est pas traduit lorsque je change de langue

Dans cet article, vous apprendrez à comprendre pourquoi votre site web n'est pas du tout traduit.

• Weglot est maintenant en place.
  • Le sélecteur de pays est affiché sur votre site web (sinon, vous pouvez consulter cet article)
  • Vous avez essayé de changer la langue,
  • Cependant, l'ensemble de votre site web n'est pas du tout traduit (s'il est partiellement traduit, vous pouvez voir cet article).

Suivez ce contrôle en deux étapes :

1. Performance et animation

- Allez dans Canaux de vente > Boutique en ligne > Personnaliser > Paramètres des thèmes > Performance et assurez-vous que votre paramètre de performance est réglé sur "Sport" au lieu de "Ludicrous".

- Allez dans Canaux de vente > Boutique en ligne > Personnaliser > Paramètres des thèmes > Animations et décochez l'option "Animer entre les pages".

Vous pouvez trouver plus de détails sur ces paramètres dans cet article

2. Nombre de mots

Vérifiez le nombre total de mots traduits dans votre Weglot Dashboard, si vous voyez le message rouge "Words limit reached", vous avez atteint la limite du nombre total de mots traduits pour votre plan.

C'est pourquoi votre site web n'est pas traduit. Si vous souhaitez réactiver le service, plusieurs options s'offrent à vous pour que Weglot fonctionne à nouveau :

- Supprimer des traductions pour essayer de repasser sous la limite de traductions(voir: Comment supprimer définitivement une traduction ?)

- Exclure certains URL ou blocs de la traduction pour essayer de repasser sous la limite de traduction(voir : Comment exclure des URL/blocs/mots de la traduction ?)

(N'oubliez pas de supprimer les traductions concernant l'URL que vous avez exclu)

- Mettez votre plan à niveau (voir : Documentation sur la tarification)

Dans tous les cas, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@weglot.com si vous avez besoin d'aide !