Shopify - Les traductions ne sont pas affichées lorsque je change de langue

Dans cet article, vous verrez comment résoudre les problèmes d'affichage des traductions sur Shopify

Certains thèmes utilisent des paramètres spécifiques tels que les transitions AJAX pour ne pas charger la page à chaque fois que vous allez vers une autre page. Malheureusement, cela empêche Weglot de charger le contenu de votre page et d'afficher des traductions.

Vous devez modifier ces paramètres pour assurer un bon fonctionnement de Weglot.

1. Paramètres Performances

Rendez-vous dans Online store > Customize > Themes settings > Performance puis sélectionner "Sport" au lieu de "Ludicrous"

2. Paramètres d'animation

Rendez-vous dans Online store > Customize > Themes settings > Animations puis désélectionnez le paramètre "Animate between pages"

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.