Comment supprimer définitivement une traduction?

Dans cet article, vous verrez comment supprimer définitivement une traduction de votre site Web.

Vous devez suivre les 2 étapes ci-dessous pour supprimer définitivement une traduction de votre compte Weglot. Si l'une d'entre elles n'est pas complète, la suppression ne sera pas effective et la traduction reviendra.

Première étape: exclure le contenu original de la traduction

Tout d'abord, vous devez exclure le contenu original pour vous assurer que votre contenu ne sera pas traduit à l'avenir.
Il y a 2 façons de le faire (selon votre choix) : 

  1. Supprimer le contenu original de votre site Web d'origine

    OU
  2. Gardez-le sur votre site web... Mais vous devrez exclure le contenu original de la traduction. Pour cela, vous pouvez suivre ce tutoriel

Deuxième étape: supprimer le contenu du processus de traduction

Même si votre contenu est désormais exclu du processus de traduction, il reste stocké dans votre Translation list. Vous devez donc le supprimer

1) Supprimer les traductions multiples (via une URL, ou des résultats filtrés)

  • Utilisez la sélection de masse en cochant la case dans la barre du haut
  • Cliquez ensuite sur "Select all".
  • Et cliquez sur l'icône de la poubelle en bas à droite

OU

2) Individuellement:

  • À côté de chaque traduction, vous trouverez une icône de poubelle
  • Cliquez dessus (à droite de chaque traduction que vous voulez supprimer)
  • Notez que vous pouvez utiliser la barre de recherche en haut pour trouver facilement la traduction que vous souhaitez supprimer

Vous avez encore besoin d’aide? Contactez-nous Contactez-nous