Comment supprimer définitivement une traduction ?

Dans cet article, vous apprendrez comment supprimer définitivement une traduction de votre site web.

Pour supprimer définitivement une traduction de votre compte Weglot, vous devez suivre les deux étapes suivantes. Si vous ne suivez pas l'une de ces étapes, vous ne pourrez pas supprimer la traduction et elle réapparaîtra sur votre site web et sur votre site Weglot Dashboard.

Première étape: exclure le contenu original de la traduction

Tout d'abord, vous devez exclure le contenu original connexe afin de vous assurer que votre contenu ne sera pas traduit à l'avenir. Il existe deux façons de procéder (selon votre choix) :

1. Supprimer le contenu original de votre site web d'origine

OU

2. Gardez-le sur votre site web, mais excluez le contenu original de votre processus de traduction. Pour ce faire, veuillez suivre ce tutoriel.

Deuxième étape: supprimer le contenu du processus de traduction

Même si votre contenu est désormais exclu du processus de traduction, il reste stocké dans votre liste de traduction(Weglot Dashboard > Sélectionnez votre projet > Liste de traduction). Pour que la suppression soit effective, vous devez le supprimer vous-même de votre liste de traduction . Voici les possibilités qui s'offrent à vous :

1) Supprimer les traductions multiples (dans une URL ou dans les résultats d'un filtre)

• Utilisez la sélection en bloc en cliquant sur la case à cocher dans la barre supérieure.
  • Cliquez ensuite sur "Select all"
  • Enfin, cliquez sur l'icône de la corbeille en bas à droite.

OU

2) Individuellement:

• Une icône de corbeille se trouve à droite de chaque traduction.
  • Cliquez sur cette icône pour supprimer définitivement cette traduction.
  • Notez que vous pouvez utiliser la barre de recherche en haut pour trouver la traduction que vous souhaitez supprimer.