Puis-je importer/exporter mes traductions?

Dans cet article, vous verrez comment importer et exporter vos traductions.

Si vous avez un plan Advanced ou un plan Enterprise, vous pouvez importer et exporter vos traductions (beta)

Export de traductions

1) Accédez à votre liste de traduction dans votre Weglot dashboard

2) Dans les paires de langues, cliquez sur le bouton "Export" :

Vous pouvez choisir ici le format dans lequel vous souhaitez exporter votre fichier, les paires de langues, les qualités et les types de traductions que vous voulez exporter :

3) Sélectionnez les options qui vous conviennent et cliquez sur "Export translations".

Vous recevrez alors le message suivant : Your export with xx translations is being processed and will be sent to myemail@site.com

Import de traductions

Important : Lorsque vous importez un fichier pour modifier une traduction existante, l'ID et la phrase originale dans votre fichier doivent correspondre à ce qui se trouve actuellement dans votre liste de traduction. Vous ne devez modifier que la phrase de traduction

1) Accédez à votre liste de traduction dans votre Weglot dashboard

2) Dans les paires de langues, cliquez sur le bouton "Import".

3) Glissez et déposez votre fichier CSV ou XLIFF et cliquez sur "Next".

4) Faites défiler la page vers le bas et cliquez sur "Import Translations".

Vous avez également la possibilité de créer des traductions pour les nouvelles phrases

Vous verrez alors le message suivant : "Your imported file is being processed. You'll receive an email once it's complete".