Comment supprimer une langue?

Dans cet article, vous découvrirez comment supprimer toute une langue traduite de votre site dashboard.

Grâce à Weglot, vous pouvez supprimer une langue entière directement de votre liste de traductions.

1. Allez sur votre Weglot Dashboard dans l'onglet Projet et sélectionnez la section Traductions > Langues.

Vous accéderez ainsi à votre liste de traductions.

2. Vous verrez toutes les paires de langues disponibles

Ici, vous pouvez sélectionner la langue et cliquer sur la corbeille pour la supprimer.

3. Vous recevrez l'invite suivante pour valider la suppression

Cliquez sur "Supprimer".

4. C'est fait !

Vous verrez la langue supprimée de vos paires de langues.