Comment ajouter/supprimer une langue entière ?

Dans cet article, vous découvrirez comment ajouter une langue traduite à votre site web et la supprimer.

Avec Weglot, vous pouvez directement ajouter/supprimer une langue entière en quelques clics.

1. Comment ajouter une nouvelle langue

1) La première étape pour ajouter une nouvelle langue à votre site web est d'aller sur votre site web Weglot Dashboard et, dans l'onglet Projet, sélectionner la section Traductions > Langues.

2) Sélectionnez ensuite le bouton "Add languages" :

3) Ici, vous pouvez sélectionner une langue parmi les langues disponibles avec Weglot et ensuite cliquer sur "Add language" :

4) Si vous souhaitez utiliser une langue qui ne figure pas dans la liste des langues disponibles, cliquez sur le bouton "Not in the list? Create a local variation of a language (like British English or Mexican) or a complete custom language.". Ici, vous pouvez créer une langue personnalisée :

Si vous voulez en savoir plus sur la façon de créer une langue personnalisée, veuillez consulter cet article que nous avons rédigé.

2. Comment supprimer une langue entière

1) Rendez-vous sur votre site Weglot Dashboard dans l'onglet Projet et sélectionnez la section Traductions > Langues

2) Vous verrez toutes les paires de langues disponibles.

Vous pouvez sélectionner la langue et cliquer sur la corbeille pour la supprimer.

3) Vous verrez le message suivant afin de valider la suppression

Cliquez sur "Delete".

4) C'est fait!

Vous verrez la langue supprimée de vos paires de langues.