Comment supprimer une langue?

Dans cet article, vous verrez comment supprimer toute une langue traduite

Vous pouvez supprimer une langue entière directement depuis votre translation list

1) Rendez-vous sur votre dashboard Weglot et cliquez sur "Translations".

Cela vous mènera à votre translation list.

2) Vous verrez toutes vos paires de langues disponibles

Ici, vous êtes en mesure de sélectionner la langue et de cliquer sur la poubelle pour la supprimer.

3) Vous verrez le message suivant afin de valider la suppression

Cliquez sur "Delete"

4) C'est fait!

Vous verrez la langue supprimée de vos paires de langues.