Pourquoi mes traductions éditées ne sont pas affichées sur mon site Web?

Dans cet article, vous trouverez comment dépanner lorsque vous avez édité une traduction, mais elle n'est pas affichée sur votre site Web en direct.

La première chose à faire est de vider le cache de votre site Web et de votre navigateur. Ensuite, rouvrez votre site Web et vérifiez si vos modifications sont affichées

Si cela ne fonctionne toujours pas, vous pouvez avoir édité la mauvaise traduction. Suivez cette liste de vérification pour éditer la bonne traduction:

1. utilisation de l'éditeur visuel (la façon la plus simple de le faire)

Allez dans votre Weglotdashboard, cliquez sur l'éditeur visuel, et modifiez les traductions qui ne sont pas correctement mises à jour et affichées.

Ensuite, accédez à votre site Web, changez la langue et vérifiez que vos traductions éditées sont correctement affichées.

2. utilisation de la liste des traductions

Rendez-vous sur votre Weglotdashboard, cliquez sur la liste des traductions, suivez les 3 étapes ci-dessous :

Comme vous pouvez le voir, il ya 2 traductions qui sont très similaires. C'est pourquoi il peut arriver qu'une traduction l'emporte sur la bonne.

a. Essayez de rechercher dans votre liste de traductions la chaîne originale liée à la traduction qui n'est pas correctement mise à jour.

b. modifier la traduction dominante et supprimer d'autres traductions qui ne semblent pas être prises en compte.

c. pour toutes les traductions qui ne sont pas mises à jour, vous devez rechercher les chaînes d'origine correspondantes dans votre liste de traductions et répéter les 2 étapes décrites ci-dessus.