Pourquoi ne puis-je pas accéder à l'éditeur visuel ?

Dans cet article, vous trouverez une solution si vous rencontrez des difficultés pour accéder au Visual Editor

1) Pour utiliser le Visual Editor, votre site Web doit être en ligne et accessible

Si votre site Web est protégé par un mot de passe ou si vous utilisez un mode de maintenance, le Visual Editor n'est pas en mesure d'accéder à votre site Web.

2) Pour bénéficier pleinement du Visual Editor et être en mesure de modifier vos traductions, vous devez:

• Supprimer le mot de passe (temporairement, pendant que vous éditez vos traductions) ou le mode maintenance,
  • Actualisez la page du Visual Editor.

3) Assurez-vous que vous avez bien entré l'URL complète de votre site web dans les paramètres de votre projet

Si cela ne fonctionne toujours pas, assurez-vous que Weglot est bien installé sur votre site web.

Note : Si vous souhaitez modifier vos traductions, vous pouvez toujours utiliser la translation list au lieu du Visual Editor (voir la partie 1 de Comment modifier mes traductions).