Pourquoi ne puis-je pas accéder à l'éditeur visuel ?

Dans cet article, vous apprendrez comment trouver une solution si vous avez des difficultés à accéder à l'éditeur visuel.

1. Garantir l'Accessibilité du Site:

Vous trouverez le Visual Editor dans votre Weglot Dashboard > Projects > Visual Editor. Pour utiliser le Visual Editor, votre site web doit être en ligne et accessible. Si votre site est protégé par un mot de passe ou en mode maintenance, le Visual Editor ne pourra pas y accéder.

2. Préparation à l'Utilisation du Visual Editor:

Pour profiter pleinement du Visual Editor et éditer vos traductions, suivez les étapes suivantes:

• Supprimez temporairement toute protection par mot de passe ou tout mode de maintenance.
  • Actualisez la page du Visual Editor après avoir effectué ces modifications.

3. Vérifier l'URL du Site dans les Paramètres du Projet:

Vérifiez que vous avez correctement saisi l'URL complète de votre site dans votre Weglot Dashboard > Projects > Settings > General. Si le problème persiste, vérifiez que Weglot est bien installé sur votre site.

Remarque:

Si vous rencontrez des difficultés avec le Visual Editor, vous pouvez toujours éditer vos traductions à l'aide de la Translation List dans votre Weglot Dashboard > Projects > Languages. Reportez-vous à la partie 1 de "Comment éditer mes traductions" pour plus d'informations.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.