Comment ajouter des membres à mon projet?

Dans cet article, vous apprendrez comment ajouter ou supprimer un ou plusieurs membres dans votre projet Weglot, afin de leur permettre de gérer, d'éditer ou de supprimer vos traductions.

Notez que cette fonction n'est disponible que si vous avez souscrit au plan Pro et aux plans supérieurs. Pro et plus.

Il existe trois types d'autorisations : Traducteur, Gestionnaire et Administrateur:

Translator Manager Administrateur
Editer les traductions OK OK OK
Ajouter des règles de traduction OK OK OK
Commander des traductions professionnelles  OK OK OK
Importer/exporter des traductions OK OK OK
Gérer les utilisateurs de l'équipe Non autorisé OK OK
Ajouter une nouvelle langue Non autorisé OK OK
Modifier l’abonnement Non autorisé Non autorisé OK
Supprimer le projet Non autorisé Non autorisé OK

Le créateur du projet sera toujours l'administrateur et ne pourra pas désigner quelqu'un d'autre comme administrateur.

Remarque : les gestionnaires et les traducteurs peuvent commander des traductions professionnelles, mais uniquement au moyen de leur propre carte de crédit.

1) Comment ajouter/supprimer des membre(s):

• Allez dans les Paramètres du projet > Membres du projet dans votre Weglot. Dashboard
  • Cliquez sur "Add members"
  • Choisissez le rôle et entrez l'adresse email
  • Cliquez sur "Envoyer l'invitation"

Le tour est joué ! Le nouveau membre recevra un e-mail lui permettant de se connecter à Weglot (s'il n'a pas encore de compte Weglot, il devra en créer un).

2) Pour supprimer un membre, il suffit de cliquer sur l'icône de la corbeille à droite.