Comment puis-je modifier mon plan de site ?

Dans cet article, vous apprendrez comment Weglot gère le référencement en ce qui concerne le sitemap et les balises hreflang.

Avec Weglot, vous n'avez pas besoin de mettre à jour votre sitemap :

En ce qui concerne le référencement multilingue, Google donne trois directives clés pour s'assurer que les pages traduites sont bien indexées :

- avoir des URL uniques et dédiées pour chaque langue, que Weglot fournit automatiquement et crée avec des sous-répertoires ou des sous-domaines (en fonction de votre intégration) - avertir Google de l'existence d'autres versions de la page, en utilisant l'une ou l'autre :

• un plan de site (sitemap)
  • ou des balises hreflang dans le code source

Weglot ajoute automatiquement les balises hreflang à la source de votre site web, de sorte que l'édition de votre sitemap serait redondante.

Voici un exemple avec des sous-répertoires :

Si vous voulez quand même un sitemap multilingue, Weglot peut le faire pour vous.

Toutefois, cette fonctionnalité n'est disponible que si vous utilisez l'intégration en sous-répertoire.

⚠️ Il n'est pas disponible pour les projets WordPress.

Au lieu de l'intégration en sous-domaines, les sous-répertoires gèrent le chemin complet des URLs et permettent à Weglot d'avoir un plus grand panel de possibilités. Les sitemaps multilingues en font partie.

L'intégration des sous-répertoires étant encore en phase bêta, veuillez contacter support@weglot.com pour connaître la procédure à suivre pour en faire partie.

Des sous-répertoires sont disponibles pour tous les plans et technologies.

Une fois cela fait, nous ajouterons une option spéciale pour informer Weglot que vous voulez un plan du site multilingue.

Toutes les URL traduites seront ajoutées aux fichiers sitemap.xml et regroupées par langue.

Pour accéder à un groupe, vous devez suivre l'URL correspondant. Voici un exemple de plan du site en anglais