Quels sont les modes de paiement acceptés par Weglot?

Dans cet article, vous verrez quelles sont les méthodes de paiement acceptées par Weglot.

Weglot accepte les modes de paiement suivants :

Weglot possède un système d'abonnement avec renouvellement automatique.

A la fin de chaque période d'abonnement, l'abonnement se renouvelle automatiquement jusqu'à ce qu'un utilisateur l'annule manuellement (comme la plupart des plugins et applications).

Vous avez encore besoin d’aide? Contactez-nous Contactez-nous