Comment puis-je mettre à jour mes informations de facturation

Dans cet article, vous trouverez comment modifier vos informations de facturation et comment changer votre carte de crédit

1. Changer la carte de crédit

Allez à la page https://dashboard.weglot.com/billing/, vous devriez trouver une section "Modes de paiement" et un bouton "Changer de carte" :

Il vous suffit de cliquer sur ce bouton et de saisir votre nouvelle carte de crédit pour la modifier

2. Modifier vos informations de facturation

Allez à la page https://dashboard.weglot.com/billing/, vous devriez trouver une section "Informations de facturation" avec toutes vos informations de facturation que vous pouvez modifier manuellement

Une fois que c'est fait, il suffit de cliquer sur "Enregistrer les modifications".

Veuillez noter que toute modification apportée n'affectera que vos prochaines factures, et non les précédentes