Comment puis-je mettre à jour mes informations de facturation ?

Dans cet article, vous trouverez comment modifier vos informations de facturation et comment changer votre carte de crédit.

1. Changement de la carte de crédit

Allez sur la page https://dashboard.weglot.com/billing/, vous devriez trouver une section "Méthodes de paiement" et un bouton "Changer de carte" :

Il vous suffit de cliquer sur ce bouton et d'entrer votre nouvelle carte de crédit pour la modifier.

2. Modifiez vos informations de facturation

Allez sur la page https://dashboard.weglot.com/billing/, vous devriez trouver une section "Informations sur la facture" avec toutes vos informations de facturation que vous pouvez modifier manuellement.

Une fois que c'est fait, cliquez simplement sur "Enregistrer les modifications".

Veuillez noter que si vous effectuez une modification, elle n'affectera que vos prochaines factures, et non les précédentes.