Comment puis-je mettre en pause/annuler mon abonnement

Dans cet article, vous découvrirez comment interrompre ou annuler votre abonnement.


Comment puis-je mettre mon abonnement en pause ?
Comment puis-je annuler mon abonnement ?


Comment puis-je interrompre mon abonnement ?

Au lieu de résilier votre abonnement, vous avez la possibilité de le mettre en pause pour quelques mois si nécessaire.
Notez que, pour pouvoir mettre votre abonnement en pause, vous devez gérer un cycle de facturation mensuel (et non annuel).
Afin de mettre votre abonnement en pause, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous :

1. Rendez-vous sur votre Weglot Dashboard, puis dans la rubrique Billing:

2. Cliquez sur "Cancel current plan" :

3. Validez l'option ci-dessous et cliquez sur "Next" :

Notez simplement que, comme mentionné sur cette page, en annulant ou en mettant en pause le service, les traductions ne seront plus actives sur votre site, ce qui signifie que vos traductions n'apparaîtront pas et que vos pages traduites seront progressivement supprimées des moteurs de recherche (tels que Google).

4. Cliquez sur "Pause" :

5. Sélectionnez le nombre de mois que vous préférez, puis cliquez sur "Pause" :

Votre abonnement sera temporairement défini comme un plan Free et vous ne serez pas facturé pour cette période.

Comment puis-je annuler mon abonnement ?

1. Pour résilier votre abonnement, allez sur votre Weglot Dashboard > Facturation

2. Annuler le plan

  • Vous pouvez maintenant choisir d'annuler le plan ici :

3. Validez l'option ci-dessous et cliquez sur "Next" :

⚠️ Notez simplement que, comme mentionné sur cette page, en annulant ou en mettant en pause le service, les traductions ne seront plus actives sur votre projet, ce qui signifie que vos traductions n'apparaîtront pas et que vos pages traduites seront progressivement supprimées des moteurs de recherche (tels que Google).

4. Cliquez sur "Cancel" :

Votre abonnement sera défini comme un plan Free et votre projet sera automatiquement supprimé après 3 mois d'inactivité conformément à nos conditions de service, à moins que vous ne le supprimiez manuellement (voir Comment supprimer mon compte ?).

Vous avez encore besoin d’aide ? Contactez-nousContactez-nous