Comment obtenir mes factures ?

Dans cet article, vous apprendrez comment accéder à vos factures Weglot et les télécharger.

1. Accéder à Vos Factures:

Toutes vos factures se trouvent sur votre Weglot Dashboard > page Billing. Suivez les étapes suivantes:

• Naviguez jusqu'à votre Weglot Dashboard.
  • Cliquez sur l'onglet Billing situé dans le menu supérieur.
  • Sélectionnez Card & Invoices dans le menu de gauche.

2. Téléchargement des Factures:

Dans la section Card & Invoices, vous pouvez télécharger toutes vos anciennes factures au format PDF. Vous pouvez sélectionner la facture dont vous avez besoin et la télécharger pour vos archives.

3. Modifications des Informations de Facturation:

Il est important de noter que toute modification apportée aux informations de facturation ne prendra effet qu'à partir du prochain cycle de facturation. Les factures antérieures ne refléteront pas ces changements.

Rappel Important:

Veillez à ce que vos informations de facturation soient à jour.