Comment puis-je transférer un projet ?

Dans cet article, vous apprendrez comment transférer la propriété d'un projet Weglot à quelqu'un d'autre.

Il est en effet possible de transférer la propriété d'un projet à l'un des membres de votre équipe.

Pour ce faire, vous devez gérer la fonction de membre de l'équipe, qui est disponible en gérant un plan Pro ou supérieur (voir notre documentation sur les prix).

⚠️ Si l'utilisateur qui deviendra l'organisation propriétaire du projet n'a pas encore de compte, veuillez noter qu'il devra créer un compte et souscrire à un plan avec les limites appropriées pour recevoir le projet.

Informations importantes :

Veuillez noter que:

a. Seul le propriétaire actuel du projet peut transférer la propriété.

b. Le compte qui recevra le projet doit être en mesure de gérer les limites du projet, par exemple le nombre de mots traduits et le nombre de langues.

Cela signifie que si votre projet comporte 10 000 mots traduits et 3 langues, le membre de votre équipe devra passer à un plan Business pour être en mesure de le recevoir.

Confier le projet à un utilisateur de l'organisation

Etapes que le compte donneur doit suivre pour transférer le projet

• Tout d'abord, connectez-vous à votre Weglot > Dashboard, puis cliquez sur l'icône en haut à droite de l'écran > Profil

• Faites ensuite défiler les espaces de travail > cliquez sur le bâtiment pour transformer cet espace de travail en organisation :

• Ensuite, le deuxième compte doit vous ajouter à l'organisation en tant que gestionnaire. Pour ce faire, assurez-vous que la fonction d'équipe est disponible puisque le plan pro est plus élevé (sur les deux comptes à transférer). Allez dans Utilisateur > Ajouter un membre > Sélectionnez "Manager" comme rôle et entrez l'email du nouveau futur propriétaire > Sauvegardez les changements.

Le nouveau récepteur est terminé. Il peut maintenant recevoir le projet.

Etapes que le compte destinataire doit suivre pour transférer le projet

• Connectez-vous à votre Weglot Dashboard > Cliquez sur "Attention required" en haut à droite de l'écran > Vous avez une invitation en attente" > Acceptez l'invitation.

Allez ensuite dans Projet > Paramètres > Général > cliquez sur la double flèche en haut à droite :

• Sélectionnez ensuite l'organisation à transférer dans la liste et cliquez sur Transférer.

Etapes à suivre par le compte donateur pour transférer le projet

• Tout d'abord, connectez-vous à votre Weglot > Dashboard, puis cliquez sur l'icône de profil en haut à droite de l'écran :

• Faites ensuite défiler les espaces de travail et cliquez sur le bâtiment pour transformer cet espace de travail en organisation :

• Ensuite, vous devez ajouter une nouvelle personne à l'organisation en tant que gestionnaire. Allez dans Utilisateur > Ajouter un membre > Sélectionnez "Gestionnaire" comme rôle et entrez le nouvel email > Sauvegardez le changement.

Etapes que le compte destinataire doit suivre pour transférer le projet

• Connectez-vous à votre Weglot Dashboard > Cliquez sur "Attention required" en haut à droite de l'écran > Vous avez une invitation en attente" > Acceptez l'invitation.

Une fois que le compte destinataire a accepté l'invitation, vous pouvez transférer l'organisation vers un autre compte.

• Allez ensuite dans Utilisateur > cliquez sur le bouclier pour transférer l'organisation :