Comment choisir le plan le plus adapté à mes besoins ?

Dans cet article, vous apprendrez ce qu'il faut prendre en compte pour choisir le plan le plus adapté à vos besoins, y compris comment estimer le nombre de mots de votre site web.

1. Quelles sont les différentes formules et caractéristiques ?

2. Comment puis-je estimer le nombre total de mots traduits ?

1. Quelles sont les différentes formules et caractéristiques ?

Weglot propose différents plans et fonctionnalités en fonction de vos besoins. Vous trouverez toutes les informations importantes dans notre documentation sur les prix:

Faites défiler la page un peu plus bas et vous trouverez un onglet avec toutes les fonctionnalités disponibles:

Dans cet onglet, si vous passez votre curseur sur une caractéristique ou une limite, une infobulle s'affiche avec plus de détails.

En général, c'est le nombre de mots traduits qui détermine le plan dont vous avez besoin. Cependant, il se peut que vous souhaitiez utiliser d'autres fonctionnalités pour votre site web. Vous pouvez utiliser le tableau de notre documentation tarifaire pour déterminer ce dont vous avez besoin et sélectionner le plan correspondant sur cette page.

2. Comment puis-je estimer mon nombre total de mots traduits ?

Tout d'abord, pour comprendre le nombre de mots traduits et la manière dont il est calculé, consultez cet article.

Vous pouvez estimer le nombre total de mots dans la version originale (ou la langue originale) de votre site web grâce à l'outil en ligne Word Count (actuellement en version bêta) :

Une fois l'analyse terminée, vous devriez voir s'afficher une estimation de votre nombre de mots, les détails de chaque page détectée et un curseur indiquant le nombre de langues traduites que vous souhaitez gérer.

Sélectionnez ensuite le nombre de langues traduites qui vous intéresse et le prix du plan le plus adapté à vos besoins s'affichera.

Vous pouvez également estimer le nombre total de mots traduits à l'aide du nombre moyen de mots par page. Voici comment procéder :

Par exemple, si vous avez 20 pages et que vous ajoutez 2 langues supplémentaires (en plus de votre langue d'origine), le nombre total de mots traduits sera égal à :

Nombre moyen de mots par page x 20 pages x 2 langues supplémentaires

En supposant que vous ayez 500 mots par page, le nombre total de mots traduits serait de : 20,000.

C'est pourquoi un plan d'entreprise répondra le mieux à vos besoins.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.