Framer - Intégration / Configuration

Vous trouverez ci-dessous un guide étape par étape pour créer un site web Framer multilingue avec Weglot.

1) Créez un compte Weglot

Votre compte Weglot est l'endroit où vous allez gérer et éditer vos traductions.

2) Sélectionnez "Other" comme “Website Technology”

Dans votre Dashboard Weglot, donnez un nom à votre projet et sélectionnez "other" comme "website technology"

3) Sélectionnez l'option "JavaScript Integration".

Sur la page de configuration de Weglot, cliquez sur "Use Javascript integration", comme indiqué ci-dessous.

4) Ajoutez vos nouvelles langues

Ensuite, saisissez la langue d'origine de votre site Web + la ou les nouvelles langues dans lesquelles vous souhaitez traduire et afficher votre site.

5) Copiez-collez le code

The next step is to add the code visible on your screen into your Framer website. Paste the snippet in Settings > General > Custom Code > Start of <head> tag.

Votre site web est maintenant traduit !

Votre site Web Framer est désormais traduit. Allez sur votre site pour voir votre commutateur de langue en direct. Si vous souhaitez modifier vos traductions, vous pouvez le faire dans votre Weglot Dashboard, sous l'onglet "Traductions".

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.