JavaScript - Intégration / Configuration

Traduisez votre site Web JavaScript

Traduisez tout votre contenu et rendez votre site web multilingue en quelques minutes.

1) Créez un compte sur Weglot

Ce compte sera l'endroit où vous pourrez voir et gérer toutes vos traductions. Il suffit de créer un compte Weglot ici.

javascript-traduction

2) Sélectionnez "Autre" comme "Technologie du site Web".

Si vous intégrez Weglot avec du JavaScript et que la technologie de site web que vous utilisez n'est pas disponible dans la liste, choisissez "Other" comme "Website Technology".
javascript-select

3) Choisissez l'option "Intégration JavaScript".

Vous devriez recevoir un courriel de validation dans le compte avec lequel vous vous êtes inscrit.

Après avoir validé votre email, vous arriverez sur la page de configuration de Weglot, comme indiqué ci-dessous. Faites défiler la page jusqu'à la case "Autres intégrations possibles" et cliquez sur "Utiliser l'intégration Javascript".

choisir-javascript

4) Ajoutez vos nouvelles langues

Vous serez ensuite invité à saisir la langue d'origine de votre site Web + la ou les nouvelles langues dans lesquelles vous souhaitez traduire et afficher votre site.

add-languages-javascript

Cliquez sur "Next".

5) Copiez et collez le code qui apparaît sur votre écran.

Copiez le code qui apparaîtra sur votre écran ci-dessous (n'oubliez pas de remplacer "YOUR_API_KEY" par celui qui se trouve dans vos paramètres Weglot).

<script type="text/javascript" src="https://cdn.weglot.com/weglot.min.js"></script>
<script>
    Weglot.initialize({
        api_key: 'YOUR_API_KEY',
    });
</script>

Collez-le ensuite dans la section de vos pages HTML (si vous utilisez un CMS pour construire votre site Web, cette section se trouve généralement dans les paramètres du CMS, sous un onglet intitulé "Custom Code" ou quelque chose de similaire).

Si vous construisez votre site à partir de zéro, il suffit de coller l'extrait JavaScript sur toutes les pages HTML de votre site, juste avant la fin de la balise "head" (avant </head>).

Votre site web est maintenant traduit !

Vous avez maintenant réussi à traduire votre site Web à l'aide de JavaScript. Allez sur votre site Web et vous verrez un sélecteur de langue en bas à droite de votre site (il peut prendre quelques minutes pour apparaître).

Weglot vous fournit une première série de traductions automatiques, que vous pouvez ensuite revoir et modifier manuellement dans le dashboard de votre compte Weglot sous "Traductions".

Connectez-vous à votre compte Weglot, puis allez dans " Traductions" pour trouver toutes vos traductions et les modifier.