Comment traduire un contenu dynamique ?

Dans cet article, vous verrez comment traduire du contenu dynamique.

1) Rendez-vous sur votre site et faites un clique droit pour faire apparaitre le menu ci-dessous

2) Cliquez sur "Inspecter" pour faire apparaître le menu d'inspection sur votre écran

• Vous devriez voir le menu suivant

3) Cliquez sur le sélecteur et sélectionnez la zone qui ne se traduit pas en plaçant votre curseur sur elle (elle devrait se mettre en surbrillance)

4) Une .class ou un #ID devrait apparaître :

5) Allez dans votre Weglot dashboard> Settings > App Settings et ajoutez le contenu dynamique en question . class ou #id que vous souhaitez traduire dans le champ prévu à cet effet :

CONSEIL : Si vous entrez une classe, vous devrez ajouter un point (.) avant le texte et un hashtag (#) pour un ID

Si vous utilisez Shopify, vous avez également la possibilité d'ajouter vos classes et ID directement dans l'application Weglot :

6) Enfin, cliquez sur "Save Changes".

Notez qu'il sera sans doute nécéssaire de vider le cache de votre navigateur, puis de rafraîchir la page pour voir si votre contenu est traduit