Wix - Intégration/configuration

Cet article explique comment configurer Weglot pour rendre votre site Wix multilingue.

1. Rendez-vous sur votre dashboard Weglot > Settings > Setup menu, et copiez le code JS

2. Rendez-vous dans votre dashboard Wix, dans Paramètres > Code personnalisé (tout en bas du menu de gauche, sous "Paramètres avancés")

3. Cliquez sur “+ New Tool” et "</> Custom"

4. Collez l'extrait de code JS dans la zone de texte. Sous "Ajouter un code aux pages", dans "Toutes les pages", sélectionnez "Charger un code sur chaque nouvelle page" dans le menu déroulant et Appliquer

C'est fait !

Allez sur votre site web, et vous devriez voir le bouton de langue en bas à droite. Cela peut prendre quelques minutes pour le voir apparaître. Essayez de changer la langue, vous devriez voir la version traduite de votre site web !