Comment puis-je gérer mon/mes projet(s)?

Dans cet article, vous verrez comment gérer vos projets.

Pour Weglot, chaque site web est considéré comme un projet.

Voici comment fonctionnent les projets:

1. Combien de projets puis-je avoir en utilisant Weglot?
2. Où puis-je ajouter des projets?
3. Quels sont les paramètres spécifiques d'un projet?
4. Supprimer un projet


1. Combien de projets puis-je avoir en utilisant Weglot?

Tout dépend du plan sur lequel vous êtes actuellement:

  • Plans Free, Starter, ou Business: vous pouvez avoir 1 projet dans votre compte Weglot.
  • Plan Pro: vous pouvez avoir 3 projets différents dans votre compte Weglot.
  • Plan Advanced: vous pouvez avoir 10 projets différents dans votre compte Weglot.
  • Plan Extended: vous pouvez avoir 20 projets différents dans votre compte Weglot.
  • Plan Enterprise: contactez-nous ici https://weglot.com/contact/enterprise/

2. Où puis-je ajouter des projets?

Depuis votre tableau de bord Weglot, vous pouvez accéder à l'onglet des projets en haut à gauche.

Vous verrez un bouton "+" pour ajouter un nouveau projet (voir ci-dessous).

Dans cet onglet, vous pouvez également sélectionner le projet sur lequel vous souhaitez travailler.

3. Quels sont les paramètres spécifiques d'un projet?

Vous pouvez trouver les différents paramètres d'un projet dans votre tableau de bord WeglotSettings:

a. Nom et URL du site

Donnez un nom à votre projet pour naviguer facilement entre vos différents projets.

NOTE: Pour que le Visual Editor (éditeur visuel) fonctionne correctement, assurez-vous d'ajouter l'URL correcte du site dans les paramètres.

b. API Key

Une clé API unique est créée pour chaque projet. Vous trouverez la vôtre dans l'onglet Setup:

c. Membres du projet

Vous pouvez ajouter des membres à votre projet avec différents niveaux de permission dans l'onglet Team (voir notre documentation sur le sujet: Comment ajouter des membres à mon projet?) :

4. Supprimer un projet

Vous pouvez supprimer un projet pour un site qui n'est plus utilisé.

Vous verrez l'icône "poubelle" pour supprimer un projet (voir ci-dessous).

Veuillez noter que si vous supprimez le projet, vous perdrez également toutes les traductions associées au projet.

Vous avez encore besoin d’aide ? Contactez-nousContactez-nous