Comment puis-je gérer mon/mes projet(s)?

Dans cet article, vous verrez comment gérer vos projets.

Pour Weglot, chaque site web est considéré comme un projet.

Voici comment fonctionnent les projets :

1) Combien de projets puis-je avoir avec Weglot ?

Tout dépend du plan sur lequel vous êtes actuellement :

• Plan Free, Starter ou Business : vous pouvez avoir 1 projet sur votre compte Weglot
  • Plan Pro: vous pouvez avoir 3 projets différents sur votre compte Weglot
  • Plan Advanced : vous pouvez avoir 10 projets différents sur votre compte Weglot
  • Plan Enterprise: Contactez-nous à l'adresse suivante : sales@weglot.com

2) Où puis-je ajouter des projets ?

Depuis votre dashboard Weglot, vous pouvez accéder à l'onglet des projets en haut à gauche.

Une fois que vous aurez cliqué dessus, vous verrez un menu déroulant avec un bouton bleu "Create new project" pour ajouter un nouveau projet (voir ci-dessous).

Dans cet onglet, vous pouvez également sélectionner le projet sur lequel vous souhaitez travailler.

3) Quels sont les paramètres spécifiques d'un projet ?

Vous pouvez trouver les différents paramètres d'un projet sur votre Weglot dashboard > Settings:

a) Nom et URL du site Web

Donnez un nom à votre projet pour naviguer facilement entre vos différents projets.

REMARQUE : Pour que l'éditeur visuel fonctionne correctement, assurez-vous d'ajouter l'URL de votre site Web dans les paramètres

b) Clé API

Une API unique et distincte est créée pour chaque projet. Vous pouvez trouver la vôtre dans l'onglet Setup :

c) Membres de projet

Vous pouvez ajouter des membres à votre projet avec différents rôles (voir Comment puis-je gérer mon (mes) projet(s) ? )

d) Supprimer un projet

Vous pouvez supprimer un projet pour un site web qui n'est plus utilisé. Veuillez noter que si vous supprimez le projet, vous perdrez également toutes les traductions associées au projet