WordPress - Intégration / Installation

Traduisez votre site Web WordPress

Vous trouverez ci-dessous un guide étape par étape pour intégrer Weglot dans votre site web WordPress. Si vous n'avez pas encore de clé API Weglot, vous devez d'abord vous inscrire.

Vous cherchez à traduire une boutique WooCommerce? Le processus d’installation est le même!

1) Allez dans l'administration de votre site web dashboard et cliquez sur "Plugins", puis "Ajouter un nouveau".

Guide d'installation de Weglot wordpress 1

2) Recherchez "Weglot".

guide d'installation de weglot wordpress 2

3) Trouvez le plugin Weglot et cliquez sur "Installer maintenant".

guide d'installation de weglot wordpress 3

4) Une fois installé, cliquez sur le bouton "Activer".

guide d'installation de weglot wordpress activer

5) Une fois installé et activé correctement, allez dans l'onglet "Weglot".

guide d'installation de weglot wordpress 5

6) Pour finaliser votre installation, ajoutez votre clé API Weglot, votre langue d'origine, et vos langues de destination.

Pour obtenir votre clé API, connectez-vous à votre compte Weglot (ou créez-en un).

La "langue d'origine" est la langue dans laquelle vous avez créé votre site ; les "langues de destination" sont les langues dans lesquelles vous souhaitez le traduire.

guide d'installation de weglot wordpress 6

Faites-en plus avec le plugin Weglot Translate

Vous pouvez trouver plus de ressources sur ce que vous pouvez faire avec le plugin WordPress dans notre espace développeur.