WordPress - Intégration / Installation

Cet article explique comment configurer le plugin Weglot pour rendre votre site WordPress multilingue.

Vous trouverez ci-dessous un guide pour intégrer Weglot sur votre site WordPress. Si vous n'avez pas encore de clé API Weglot, vous devez d'abord vous inscrire.

Vous cherchez à traduire une boutique WooCommerce? Le processus d’installation est le même!

1) Rendez-vous dans votre admin WordPress et cliquez sur "Plugins" et "Add new".

2) Cherchez "Weglot

3) Trouvez le plugin Weglot et cliquez sur "Install Now”

4) une fois installé, cliquez sur le bouton "Activate"

5) Une fois installé et activé correctement, allez dans l'onglet "Weglot".

6) Pour finaliser votre installation, ajoutez votre clé API Weglot, votre langue d'origine et vos langues de destination.

Pour obtenir votre clé API, connectez-vous à votre compte Weglot (ou créez-en un).

7) Vous avez terminé!

Maintenant, vous devriez voir un bouton de langue en bas à droite de votre site Web. Essayez de changer la langue pour générer les traductions