Puis-je mettre en pause mon abonnement ?

Dans cet article, vous verrez comment mettre votre abonnement en pause pour quelques mois.

Au lieu d'annuler votre abonnement, vous avez la possibilité de le mettre en pause pour quelques mois si nécessaire
. Notez que, pour mettre votre abonnement en pause, vous devez avoir un cycle de facturation mensuel (et non annuel).

Afin de mettre votre abonnement en pause, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous :

1. Rendez-vous sur votre Weglot Dashboard, puis dans la rubrique Billing:

2. Cliquez sur "Cancel current plan" :

3. Validez l'option ci-dessous et cliquez sur "Next" :

Notez simplement que, comme mentionné sur cette page, en annulant ou en mettant en pause le service, les traductions ne seront plus actives sur votre site, ce qui signifie que vos traductions n'apparaîtront pas et que vos pages traduites seront progressivement supprimées des moteurs de recherche (tels que Google).

4. Cliquez sur "Pause" :

5. Sélectionnez le nombre de mois que vous préférez, puis cliquez sur "Pause" :

Votre abonnement sera temporairement défini comme un plan Free et vous ne serez pas facturé pour cette période.