Comment puis-je mettre en pause/annuler mon abonnement

Dans cet article, vous apprendrez comment interrompre ou annuler votre abonnement.

Comment puis-je interrompre mon abonnement ?

Comment puis-je annuler mon abonnement ?

Comment puis-je interrompre mon abonnement ?

Au lieu d'annuler votre abonnement, vous avez la possibilité de le suspendre pendant quelques mois si nécessaire.
Notez que pour mettre votre abonnement en pause, vous devez avoir un plan fonctionnant sur un cycle de facturation mensuel (et non annuel).
Pour interrompre votre abonnement, vous pouvez suivre la procédure ci-dessous :

1. Allez sur votre Weglot Dashboard, puis dans la section Facturation :

2. Cliquez sur "Cancel current plan" :

3. Validez l'option ci-dessous et cliquez sur "Next" :

⚠️ Notez simplement que, comme mentionné sur cette page, en annulant ou en mettant en pause le service, les traductions ne seront plus actives sur votre projet, ce qui signifie que vos traductions n'apparaîtront pas et que vos pages traduites seront progressivement supprimées des moteurs de recherche (tels que Google).

4. Cliquez sur "Pause" :

5. Sélectionnez le nombre de mois que vous préférez, puis cliquez sur "Pause" :

Votre abonnement sera temporairement défini comme un plan gratuit et vous ne serez pas facturé pour cette période.

Comment puis-je annuler mon abonnement ?

1. Pour résilier votre abonnement, rendez-vous sur votre Weglot Dashboard > Billing

2. Annuler le plan

Vous pouvez maintenant choisir d'annuler le plan ici :

3. Validez l'option ci-dessous et cliquez sur "Next" :

⚠️ Notez simplement que, comme mentionné sur cette page, en annulant ou en mettant en pause le service, les traductions ne seront plus actives sur votre projet, ce qui signifie que vos traductions n'apparaîtront pas et que vos pages traduites seront progressivement supprimées des moteurs de recherche (tels que Google).

4. Cliquez sur "Cancel" :

5. Laissez un commentaire et cliquez sur "Confirmer l'annulation du service" :

Votre abonnement sera défini comme un plan Free et votre projet sera automatiquement supprimé après 3 mois d'inactivité conformément à nos conditions de service, à moins que vous ne le supprimiez manuellement (voir Comment supprimer mon compte ?).