Comment supprimer mon compte?

Dans cet article, vous apprendrez comment supprimer votre compte.

Pour supprimer votre compte, vous devez d'abord vérifier votre plan.

Vous trouverez ces informations sur votre Weglot dashboard (Plan actuel).

1. Vous avez un plan free

Dans ce cas, vous pouvez facilement supprimer votre compte sur votre page "Profil" (Weglot dashboard > icône Profil dans le coin supérieur droit > "Profil").

Il vous suffit ensuite de cliquer sur le bouton "Supprimer mon compte".

2. Vous avez un plan premium

Pour supprimer votre compte, veuillez nous envoyer un courriel à support@weglot.com.

De plus, si vous nous donnez la raison pour laquelle vous avez fermé votre compte, nous pourrons améliorer votre expérience lors de votre prochaine tentative.

N'oubliez pas d'annuler votre abonnement sur votre page "Billing" (Weglot dashboard > "Billing" dans le menu supérieur), puis cliquez sur "Cancel current plan".

Veuillez noter qu'une fois annulé, votre contenu ne sera pas traduit et vos pages traduites seront supprimées de Google (ce qui peut entraîner une perte de classement).