WooCommerce - Intégration / Configuration

Traduisez votre site WooCommerce

Vous trouverez ci-dessous un guide étape par étape pour intégrer Weglot dans votre site WooCommerce. Si vous n'avez pas encore de clé API Weglot, vous devez d'abord vous inscrire.

1) Allez dans l'administration de votre site web dashboard et cliquez sur "Plugins", puis "Ajouter un nouveau".

2) Recherchez "Weglot".

3) Trouvez le plugin Weglot et cliquez sur "Installer maintenant".

4) Une fois installé, cliquez sur le bouton "Activer".

5) Une fois installé et activé correctement, allez dans l'onglet "Weglot".

6) Pour finaliser votre installation, ajoutez votre clé API Weglot, votre langue d'origine, et vos langues de destination.

Pour obtenir votre clé API, connectez-vous à votre compte Weglot (ou créez-en un).

La "langue d'origine" est la langue dans laquelle vous avez créé votre site ; les "langues de destination" sont les langues dans lesquelles vous souhaitez le traduire.

Faites-en plus avec le plugin Weglot Translate

Vous pouvez trouver plus de ressources sur ce que vous pouvez faire avec le plugin WordPress dans notre espace développeur.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.