Zendesk - Intégration / Configuration

Traduisez votre centre d'aide Zendesk

Ici, nous expliquons comment traduire tout votre contenu et rendre votre centre d'aide Zendesk multilingue en quelques minutes.

1. Créez un compte Weglot

C'est ici que vous gérerez toutes vos traductions en un seul endroit. Créez votre compte ici.

2. Entrez vos langues d'origine et traduites

Après avoir validé votre email, vous serez amené à la page de configuration de Weglot.

IMPORTANT : Cliquez sur "Utiliser l'intégration JavaScript" au bas de la page.

Indiquez la langue d'origine de votre site Web (la langue dans laquelle votre centre d'aide Zendesk a été créé à l'origine), puis la ou les langues dans lesquelles vous souhaitez le traduire.

3. Copiez l'extrait de JavaScript qui vous est présenté

Copiez simplement l'extrait de code qui vous est fourni. Ensuite, allez dans votre Zendesk admin.

4. Aller à la section "Guide

Sélectionnez l'option "Guide" dans votre Zendesk dashboard.

5. Allez dans l'onglet "Conception personnalisée".

Cliquez sur le bouton "Conception personnalisée" qui se trouve dans la barre latérale, puis cliquez sur "Personnaliser"

6. Sélectionnez "Editer le code"

7. Sélectionnez le fichier "document_head.hbs".

8. Coller l'extrait de code Weglot

Ajoutez votre code Weglot ici :

Cliquez sur le bouton "Publier".

9. C'est fait !

Rechargez votre centre d'aide et vous pourrez maintenant voir le bouton de changement de langue Weglot en bas à droite de votre centre d'aide Zendesk ! Votre centre d'aide Zendesk est officiellement multilingue.

Vous pouvez désormais réviser et éditer manuellement vos traductions à partir de votre compte Weglot. Rendez-vous sur votre site Weglot Dashboard pour éditer vos traductions, inviter des membres de votre équipe à participer à votre projet ou commander des traductions professionnelles.