Comment Weglot gère-t-il les prix et les devises?

Dans cet article, vous apprendrez comment Weglot gère les prix et les devises de vos traductions.

1. Devises

Weglot n'intègre pas de convertisseur de devises, ce qui signifie que la conversion automatique des devises n'est pas prise en charge. Nous nous concentrons principalement sur la traduction de contenu. La gestion des devises est très complexe, car elle implique non seulement de changer les symboles des devises, mais aussi d'ajuster les prix en fonction des taux légaux.

Cependant, grâce à notre documentation destinée aux développeurs, vous pouvez créer une connexion entre la langue actuelle et un convertisseur de devises. Consultez notre documentation pour développeurs pour plus de détails : Fonctions JavaScript de Weglot. Cela vous permet d'obtenir la langue actuelle et de prendre les mesures nécessaires.

2. Prix

Par défaut, Weglot ne traduit pas les prix. Si un prix est identifié dans le code HTML avec un class="price" ou un class="money", Weglot l'exclut automatiquement de la traduction.

Cependant, si un prix est traduit par inadvertance par Weglot et que vous souhaitez l'éviter, la solution consiste à exclure l'élément de la traduction. Pour en savoir plus sur l'exclusion de blocs/mots de la traduction, consultez notre documentation : Comment exclure des URLs/blocs/mots de la traduction ?