Qu'est-ce que l'auto-upgrade ?

Dans cet article, vous découvrirez la fonction de mise à niveau automatique, où la trouver et comment l'activer ou la désactiver.

1. Qu'est-ce que la fonction de mise à niveau automatique ?

2. Où puis-je voir et modifier cette option ?

3. Je n'ai pas remarqué que la fonction était activée et j'ai été mis à niveau automatiquement.

1. Qu'est-ce que l'auto-upgrade ?

La mise à niveau automatique est une option que vous pouvez activer pour éviter une interruption du service de traduction. Votre plan sera automatiquement mis à niveau si votre limite de mots est atteinte.

Si vous l'activez :

Vous recevrez un e-mail vous informant que votre limite de nombre de mots a été atteinte et que nous vous ferons passer au plan suivant dans 2 jours.

Tout ce qui se trouve sur votre site web reste traduit.

Si vous le désactivez :

Vous recevrez un e-mail vous informant que votre limite de mots a été atteinte, et Weglot cessera de traduire au-delà de cette limite.

Les mots déjà traduits resteront traduits, mais nous ne traduirons pas les mots nouvellement détectés.

Veuillez noter qu'il est possible que des pages ne soient pas traduites, ce qui peut affecter votre référencement et la manière dont Google indexe le contenu.

Notez également que la mise à niveau automatique ne s'applique pas si vous bénéficiez d'un plan étendu ou supérieur. (voir notre documentation sur les prix)

2. Où puis-je voir et modifier cette option ?

Cela dépend si vous êtes actuellement sur un plan gratuit ou si vous avez un abonnement actif.

Si vous n'avez pas d'abonnement actif :

Vous pourrez voir cette option lors du choix d'un plan Premium sur la page Weglot Dashboard > Facturation > Changer de plan :

Si vous avez un abonnement actif :

Vous verrez cette option directement dans vos options de facturation à partir de votre Weglot Dashboard > onglet Facturation.

Si vous décidez de changer de plan plus tard, vous pourrez également le faire sur le site Weglot Dashboard > Facturation > Changer de plan.

3. Je n'ai pas remarqué que la fonctionnalité était activée et j'ai été prélevé.

Bien que nous recommandions d'activer cette fonctionnalité pour améliorer votre référencement multilingue, nous pouvons manuellement rétrograder votre plan et procéder à un remboursement si vous le souhaitez.

Pour ce faire, vous pouvez nous contacter à l'adresse support@weglot.com et nous fournir les informations suivantes:

- L'adresse électronique liée à votre compte Weglot

- La facture liée au paiement (que vous trouverez en bas de votre page de facturation > Carte & Factures)