Square Online - Intégration / Configuration

Traduisez votre site web Square Online

Ici, nous allons vous aider à intégrer Weglot dans votre site web Square Online, disponible sur la Square Online App Marketplace.

Prérequis: Pour intégrer Weglot, vous devez disposer d'une boutique Square Online en ligne et publiée.

1. Trouvez Weglot Translate sur la Square App Marketplace

Recherchez Weglot sur la Square App Marketplace. Cliquez sur le bouton bleu 'Get Started'.

2. Créez votre compte Weglot

Vous serez maintenant invité à créer un compte Weglot. Saisissez votre adresse électronique et un mot de passe pour commencer votre essai gratuit de 10 jours. Ce compte vous permet de consulter et de gérer toutes vos traductions.

Ensuite, donnez accès à Weglot Translate lorsque cela vous est demandé, en cliquant sur 'Allow'.

3. Choisissez votre site et ajoutez vos langues

Une fois que vous avez créé votre compte Weglot, il vous sera demandé de sélectionner le site que vous souhaitez traduire. Cliquez sur 'Save'.

Ensuite, il vous sera demandé de sélectionner un projet Weglot existant ou d'en créer un nouveau. Une fois que vous avez choisi votre projet, cliquez sur 'Save'.

Enfin, indiquez la langue d'origine de votre boutique et la ou les langues dans lesquelles vous souhaitez la traduire. Vous trouverez ici les langues supportées.

Cliquez sur 'Save'.

4. Votre boutique Square Online est maintenant traduite!

Votre boutique est maintenant traduite. Visitez votre boutique pour voir le sélecteur de langue ajouté automatiquement.

Vous verrez apparaître le bouton de sélecteur de langue tout en bas à droite. Lorsque vous changez de langue, vos pages traduites s'affichent. Si vous préférez que le bouton soit placé à un autre endroit, cliquez ici pour savoir comment changer sa position.

5. Créez des sous-domaines linguistiques pour améliorer le référencement (SEO)

La dernière étape consiste à ajouter les sous-domaines ou sous-répertoires de votre ou de vos langues pour améliorer le référencement, par exemple https://fr.mywebsite.com/ (sous-domaine) ou https://mywebsite.com/fr (sous-répertoire).

Prérequis: La méthode d'intégration d'un sous-domaine ou d'un sous-répertoire nécessite l'accès aux enregistrements DNS du domaine de votre site web, vous devez donc avoir acheté votre propre nom de domaine avant cette étape. Si vous n'avez pas encore acheté de nom de domaine, ne choisissez pas cette méthode d'intégration.

Vous pouvez regarder nos vidéos tutorielles des fournisseurs de noms de domaine les plus populaires pour vous aider dans cette étape.

Dans votre Weglot Dashboard, allez à la page Settings > Setup et activez l'option 'Enable Subdomains or subdirectories'. Suivez les étapes affichées à l'écran.

À ce stade, vous devriez pouvoir créer de nouvelles entrées dans la section DNS de votre écran.

• Sélectionnez CNAME comme type d'entrée
  • Entrez "en" (pour ceux qui ajoutent l'anglais) comme hôte
  • Pointez-le vers la valeur "xxx.translate-sp.weglot.io" qui sera affichée.

Retournez ensuite sur votre site Weglot Dashboard et cliquez sur le bouton vert 'Check DNS' pour vérifier que le processus a bien été effectué.

Si vous avez besoin d'aide pour mettre à jour vos entrées DNS, vous pouvez nous envoyer un mail à support@weglot.com

Voilà, c'est fini! Votre boutique Square Online est maintenant entièrement traduite, y compris les sous-domaines ou sous-répertoires spécifiques à vos langues.

Regardez notre vidéo 'getting started' (pour bien commencer) pour voir toutes les fonctionnalités de Weglot.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.