Puis-je utiliser Weglot avec une Single Page Application ?

Dans cet article, vous découvrirez comment utiliser Weglot sur votre site web si vous utilisez une SPA (Single Page Application).

Oui, vous pouvez utiliser Weglot pour traduire votre site web si vous utilisez une SPA (Single Page Application) comme Angular, React ou Vue.js. Pour que Weglot affiche correctement les traductions, il doit simuler un rafraîchissement de la page.

Pour ce faire, vous pouvez ajouter le code"body" à l'élément dynamique dans votre Weglot Dashboard > Shopify Settings afin que Weglot puisse rafraîchir le contenu.

Une fois que c'est fait, vous pouvez Hard-Refresh* la page de votre site web et vérifier dans une fenêtre incognito, et votre contenu devrait être traduit.

*Purge de la page :

Mac : cmd shift R (minuscule)

PC : ctrl F5