Puis-je utiliser Weglot avec une application à page unique ? (React, Angular, Vue.js...)

Dans cet article, vous apprendrez comment utiliser Weglot sur votre site web si vous utilisez une SPA (Single Page Application).

Note : Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible pour les sites web WordPress.

Si votre site web est construit avec WordPress et utilise une Single Page Application, n'hésitez pas à nous contacter par courrier électronique à l'adresse suivante support@weglot.com.

Qu'est-ce qu'une Single Page Application (SPA) ?

Une Single Page Application (SPA) est un type d'application web qui génère dynamiquement du contenu, en s'appuyant souvent sur des frameworks comme Angular, React ou Vue.js. En raison de la nature dynamique des SPA, certains contenus peuvent ne pas être présents dans le code source. Par conséquent, pour que Weglot affiche correctement les traductions, un rafraîchissement de la page doit être simulé.

Etapes pour traduire votre site web si vous utilisez une SPA :

1. Rendez-vous sur votre Weglot Dashboard, puis, dans la section Paramètres , naviguez jusqu'à Paramètres de l'application.

1. Cliquez sur le bouton"Ajouter une dynamique

1. Ajoutez le code"body" pour que Weglot puisse rafraîchir le contenu et afficher correctement vos traductions.

1. Enfin, cliquez sur"Enregistrer".

Une fois cette opération effectuée, vous pouvez rafraîchir la page de votre site en dur* et la consulter à nouveau dans une fenêtre incognito, et votre contenu devrait être traduit.

*Purge de la page :

Mac : cmd shift R (minuscule)

PC : ctrl F5