Jimdo - Intégration / Configuration

Vous trouverez ci-dessous les différentes étapes pour intégrer Weglot sur Jimdo

1) Créer un compte sur Weglot

C'est ici que vous aurez accès à toutes les traductions et que vous pourrez les éditer. Il vous suffit de créer un compte Weglot ici.

2) Installer la librairie Weglot

Vous devez ajouter le snippet JavaScript, qui vous est fourni lors de la création du compte Weglot, dans votre zone d'administration Jimdo.

C'est très simple, il suffit de suivre les étapes suivantes (également illustrées dans le GIF ci-dessous) :

• Accédez à votre espace d'administration Jimdo, dans Menu > Settings > Edit header
  • Collez le bout de code JS fourni (qui devrait ressembler au code ci-dessous) avec votre clé API au lieu de "YOUR_API_KEY".
  • Cliquez sur "Save".
<script type="text/javascript" src="https://cdn.weglot.com/weglot.min.js"></script>
<script>
    Weglot.initialize({
        api_key: 'YOUR_API_KEY',
    });
</script>

3) C'est fait !

C'est terminé ! Si vous allez sur votre site web, vous verrez maintenant le sélecteur de langue apparaître en bas à droite. Vous pouvez essayer de changer la langue et vous verrez votre site web traduit.

Enfin, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@weglot.com si vous avez des problèmes avec l'installation de Weglot.