Shopify - Puis-je utiliser ma barre de recherche dans les langues traduites ?

Dans cet article, vous saurez comment activer la recherche dans vos versions traduites.

Weglot traduit les barres de recherche à l'aide de la méthode de soumission (en cliquant sur Entrée ou sur un bouton pour effectuer une recherche).

Allez dans vos Paramètres de projet, puis activez le bouton pour activer la recherche dans les langues traduites.