Shopify - Comment traduire mes factures ?

Dans cet article, vous apprendrez à traduire vos factures sur votre boutique Shopify.

Comme l'app Weglot pour Shopify est compatible avec l'app Sufio, il est facile et simple d'obtenir vos factures pour votre boutique Shopify dans différentes langues.

1. Ajoutez l'application Sufio dans votre site

Sufio crée automatiquement des factures lorsque des commandes sont créées, payées ou exécutées. Vous pouvez ensuite envoyer les factures par email ou via un lien. Enfin, vous pouvez être plus rapidement payé en acceptant les paiements par carte de crédit pour les factures impayées.

2. Principales caractéristiques de Sufio

Grâce à Sufio, vous pouvez créer une expérience complète pour vos utilisateurs dans leur propre langue, de leur première visite à leur achat. Sufio s'occupe notamment de :

• De la langue, avec des factures traduites basées sur la langue du visiteur lors de l'achat
  • De la conformité comptable dans les différents pays où vous vendez
  • Des différentes devises
  • Des notes de remerciements aux clients et des rappels aux débiteurs