WordPress - Pourquoi suis-je redirigé vers ma langue originale quand je clique sur un lien ?

Dans cet article, vous verrez comment résoudre vos problèmes de redirection vers la langue originale de votre site lorsque vous cliquez sur un lien.

Tout d'abord, cela peut être lié à la syntaxe d'URL dans la source de votre <a>balise HTML.</a>

1. Un slash "/" est manquant à la fin de votre lien

Comme vous pouvez le voir dans la capture d'écran ci-dessous, l'URL dans la source de la balise < a > est http://www.rmfhk.com/zh/storyteller

Il n'y a pas de slash ("/") à la fin de l'URL. Vous pouvez vérifier cela en allant dans l'inspecteur de votre navigateur (clic droit > inspecter)

Ce n'est pas la bonne syntaxe et c'est pourquoi vous êtes redirigé vers l'URL de votre page en langue originale.

Vous devez ajouter un slash ("/") à la fin de l'URL (directement dans la source de votre balise HTML < a >).

Comme vous pouvez le voir ci-dessous, l'URL dans la source de la balise < a >est maintenant : http://www.rmfhk.com/zh/storyteller/, avec un slash à la fin de l'URL.

Cela fonctionne désormais correctement et vous serez redirigé vers la version traduite de la page du lien.

2. Forme d'URL incorrecte

Si le slug de l'URL a un numéro de port comme celui-ci : http://192.168.42.98:8510

Le numéro de port ": 8510" est à l'origine du problème. Vous devez le supprimer et cela fonctionnera correctement.

3. URL absolue et relative

Assurez-vous que l'URL du lien est l'URL absolue (par exemple https://www.mywebsite.com/product/) et non l'URL relative (/produit/).