Shopify - Edition - Comment éditer les traductions du checkout Shopify ?

Dans cet article, vous saurez comment la page de paiement est gérée par Weglot et comment la modifier.

Comment Weglot gère-t'il la page checkout de Shopify?

Les pages checkout ne seront pas détectées par Weglot car elles appartiennent à un autre domaine.
En effet, sachant que ces pages sont hébergées par Shopify directement, les traductions seront directement gérées de son côté.

Dans tous les cas, votre checkout sera automatiquement traduit dans les langues de destinations correspondantes grâce à un mécanisme géré par nous-même.
Weglot indique à Shopify la langue choisie par le visiteur afin de le faire afficher dans cette même langue.

Comment modifier la page checkout de Shopify?

Tout d’abord, vous devez aller à votre boutique en ligne > thèmes > modifier les langues.

Après cela, vous serez en mesure de modifier le texte de la page checkout et de choisir la langue que vous souhaitez modifier:

Vous aurez le choix entre plusieurs langues à éditer:

Toutefois, si la langue que vous souhaitez modifier n'est pas présente dans cette liste, vous devrez vous rendre dans votre Shopify dashboard> Apps > Weglot, vous assurer que la langue est présente dans vos langues de destination et enregistrer à nouveau.

Après cela, vous aurez à visiter votre boutique en ligne > thèmes > modifier le code:

Et ouvert Paramètres régionaux Fichier:

Capture-d--e-cran-2017-12-14-a-18-22 -24. png
Ensuite, vous devrez sélectionner le . JSON fichier correspondant à la langue que vous souhaitez modifier et modifier les traductions.
Capture-d--e-cran-2017-12-14-a-18-28 -23. png

Une fois terminé, sauvegarder votre édition, et c’est fait.