Shopify - Design - Comment puis-je changer la position de mon bouton de langues ?

Dans cet article, vous verrez deux méthodes pour déplacer le bouton Weglot sur votre site Shopify.

1) Première option :

Vous devez vous rendre sur votre Shopify dashboard> Apps > Weglot.

Sélectionnez la version bureau en bas de l'écran,

1. Cliquez sur'déplacer le bouton de langue',
  2. Le bouton pour changer de langue apparaîtra au milieu de l'écran et vous serez en mesure de le faire glisser et le déposer là où vous voulez!
  3. Enregistrez vos modifications.

Si vous avez plusieurs boutons et que vous voulez appliquer les règles CSS à ce bouton spécifique (initialement nommé Bouton N°1), allez dans votre CSS de remplacement et utilisez l'id #weglot-switcher-1 :

#weglot-switcher-1 .country-selector { left: 30px; }

2) Deuxième option :

Vous pouvez ajouter un élément de langue directement dans le menu natif de votre site Web. Voir: menu natif