Shopify - Intégration/configuration

Vous trouverez ci-dessous un guide étape par étape pour créer une boutique Shopify multilingue avec Weglot.

1) Allez dans votre administration dashboardet cliquez sur "Apps" et "Visit Shopify App Store". Ensuite, cherchez Weglot.

Une fois sur la page d'application de Weglot Translate, cliquez sur "Ajouter une application".

weglot_shopify_install1

2) cliquez sur "installer l’application"

weglot_shopify_install2

3) Créez votre compte Weglot en entrant un email et un mot de passe, ou en vous identifiant si vous en avez déjà un.

4) choisissez votre langue d’origine et celle de votre destination.

5) Bravo! Votre magasin a maintenant le bouton de traduction.

Pour le voir, cliquez sur le bouton "Visitez votre site web". Sinon, cliquez sur "Go to Weglot app settings" pour commencer à personnaliser votre configuration Weglot.

6) Bienvenue dans votre configuration dashboardWeglot !

Pour voir tout votre contenu et commencer à le traduire, cliquez sur le bouton "Modifier mes traductions". Si vous ne voyez pas encore vos traductions sur la plateforme Weglot, veuillez visiter votre magasin dans la langue de destination pour aider Weglot à détecter tout votre contenu.

7) en option

A) traduction des notifications par E-mail

Si vous souhaitez traduire les notifications par courriel (par exemple, lorsqu'un client passe une commande dans votre magasin), veuillez suivre ce tutoriel.

B) traduction du processus de paiement

Weglot vous permet de traduire votre processus de paiement dans n'importe quelle langue. Pour ce faire, veuillez suivre ce tutoriel.

Vous voulez en faire plus avec l'application Weglot Translate ?

Vous pouvez trouver plus de ressources sur ce que vous pouvez avec l’application Shopify dans notre espace de développement.