WordPress - Design - Comment puis-je changer la position du bouton Weglot?

Dans cet article, vous verrez comment déplacer le bouton Weglot sur votre site Web.

Par défaut, le bouton Weglot apparaîtra en bas à droite de votre site web. Il existe deux options pour déplacer votre bouton.

1. Ajoutez le bouton Weglot dans votre menu

Vous pouvez placer le bouton dans un menu.

Allez dans Apparence > Menus. Sélectionnez le menu sur lequel vous souhaitez placer le bouton. Sélectionnez 'Weglot Switcher' sur votre gauche, cochez la case, puis ajoutez-le au menu. Vous pouvez maintenant glisser-déposer le sélecteur pour changer l'ordre des éléments dans le menu.

Cliquez sur "Save Changes" et actualisez votre site Web. Le bouton Weglot est maintenant sur votre menu principal.

2. Ajouter le bouton Weglot dans une zone de widget

Allez dans votre Wordpress Dashboard > Appearance > Widgets

Ces zones de widget dépendent du thème que vous utilisez. C'est l'auteur du thème qui définit ces domaines.

Actualisez votre site Web, vous remarquerez que le bouton Weglot est maintenant dans la zone de widget sélectionné.