WordPress - Comment traduire un PDF ?

Dans cet article, vous apprendrez quels types de PDF peuvent être traduits par Weglot sur votre site WordPress.

1. Quels sont les PDF qui peuvent être traduits par Weglot ?
  2. Comment ajouter l'extrait de code ?

1. Quels sont les PDF qui peuvent être traduits par Weglot ?

Weglot peut traduire des PDF sur WordPress en utilisant le processus suivant :

Lorsqu'un plugin génère un PDF, par défaut il ne sera pas traduit. Grâce à un filtre (un bout de code) Weglot pourra récupérer le code HTML généré pour créer le PDF, afin de pouvoir traduire le PDF.

Weglot est actuellement en mesure de traduire les PDF suivants :

• Gravité PDF :

Weglot fournit une documentation développeur dans laquelle vous pourrez trouver le filtre nécessaire à l'activation de la traduction de Gravity PDF.

https://developers.weglot.com/wordpress/use-cases/translate-pdf-with-gravity-pdf

• WooCommerce PDF invoice

Weglot fournit une documentation développeur dans laquelle vous pourrez trouver le filtre nécessaire pour activer la traduction des factures PDF générées par WooCommerce.

https://developers.weglot.com/wordpress/use-cases/translate-pdf-for-woocommerce-pdf-invoice

2. Comment puis-je ajouter l'extrait de code ?

Il y a deux façons d'ajouter l'extrait de code :

• Vous pouvez soit installer un plugin, comme Code Snippet, dans votre administration WordPress pour ajouter l'extrait de code plus facilement.
  • L'extrait de code peut également être ajouté à la fin de votre fichier functions.php :

Dans votre administration WordPress, pour trouver votre fichier functions.php, dans la barre latérale gauche, survolez Appearances, puis cliquez sur Theme Editor.

Dans la barre latérale droite, cliquez sur "functions.php". Ici, vous pouvez ajouter votre extrait de code au bas de ce fichier.

Une fois l'extrait de code ajouté, n'hésitez pas à vider votre cache WordPress pour voir les changements.