Salesforce - Intégration / Configuration

Traduisez votre site Web Salesforce

Traduisez tout votre contenu et rendez votre site Web Salesforce multilingue en quelques minutes.

1) Créez un compte Weglot

C'est ici que vous gérerez les traductions de votre site Web et d'autres fonctionnalités personnalisées en fonction de vos besoins. Créez un compte.

Après vous être inscrit, vous recevrez un courriel de validation qui vous mènera à Weglot Dashboard et à la page de configuration. Donnez un nom à votre projet et sélectionnez Salesforce dans la liste déroulante "Website technology".

2) Ajoutez vos nouvelles langues

Vous serez ensuite invité à saisir la langue d'origine de votre site Web + la ou les nouvelles langues dans lesquelles vous souhaitez traduire et afficher votre site. Cliquez sur "Suivant".

3) Copiez et collez le code qui apparaît sur votre écran.

Copiez le code qui apparaît maintenant sur votre écran - en remplaçant "YOUR_API_KEY" par celui qui se trouve dans votre configuration Weglot.

Allez dans votre compte Salesforce, dans 'Settings' > 'Advanced' et 'Edit Head Markup', et collez le code Javascript ici.

Cliquez sur enregistrer et fermer.

Contactez-nous à l'adresse suivante support@weglot.com si vous avez des problèmes avec cette étape.

Et c'est tout !

Vous avez maintenant traduit votre site Salesforce. Si vous souhaitez modifier vos traductions avant de les mettre en ligne, il vous suffit de désactiver l'option "rendre public" dans votre liste de traductions pour définir la qualité de vos traductions.