Adobe Experience Manager - Intégration / Configuration

Traduisez votre site web Adobe Experience Manager

Traduisez tout votre contenu et rendez votre site Adobe Experience Manager multilingue en quelques minutes.

1) Créez un compte Weglot

C'est ici que vous gérerez les traductions de votre site Web, vos paramètres de traduction et d'autres personnalisations en fonction de vos besoins. Créez un compte.

Vous recevrez alors un e-mail de validation qui vous conduira sur le site Weglot Dashboard.

Ajoutez un nom de projet (par exemple, le nom de votre site web) et sélectionnez votre "Technologie du site web" - dans votre cas, c'est "Autre".

2) Ajoutez vos nouvelles langues et sélectionnez votre structure URL

L'étape suivante consiste à ajouter l'URL de votre site web, la langue d'origine de votre site, les langues dans lesquelles vous souhaitez le traduire et la structure de votre URL.

Vous pouvez choisir le type ou l'URL que vous souhaitez utiliser pour l'intégration. Les deux options sont bonnes pour votre référencement. La seule différence réside dans la structure de l'URL. Par exemple, pour la version française de votre site web, les URLs ressembleront à :

Si vous n'avez pas encore de nom de domaine, cliquez sur le lien "Utiliser l'intégration Javascript". Vous n'aurez plus qu'à indiquer la langue d'origine et la langue souhaitée pour la traduction de votre site web. Passez à l'étape 4 de ce guide.

3) Créez vos sous-domaines (important pour le référencement multilingue)

Dans cette étape, vous créerez vos sous-domaines propices au référencement, par exemple, fr.mywebsite.com (si vous souhaitez traduire votre site web en français).
Vous devez avoir accès au compte de votre fournisseur de nom de domaine. La vidéo suivante montre la procédure à suivre avec Google Domains. vidéos pour d'autres fournisseurs de noms de domaine ou contactez-nous à support@weglot.com si vous avez besoin d'aide.
Dans la section où vous ajoutez vos entrées CNAME, 'name' sera le code de langue qui vous a été donné dans le processus d'installation de Weglot et la section 'data' sera la valeur donnée par Weglot.

Ici, le nom est fr, et la valeur est 47cbfc60.translate-sp.weglot.io.
⚠️ La valeur est un exemple et sera différente dans votre cas.
Après avoir enregistré cette entrée dans votre fournisseur de nom de domaine, retournez à votre compte Weglot et cliquez sur le bouton "Check DNS". Ce bouton devrait devenir vert mais peut prendre jusqu'à 10 minutes pour le faire.

4) Ajoutez votre sélecteur de langue

Ici, vous devrez copier et coller un morceau de code depuis la configuration de votre compte Weglot dans Adobe Experience Manager.

Dans Adobe Experience Manager, ouvrez votre "page HTML modèle" et collez le code dans la section "Head".

Si vous avez besoin d'aide pour cette étape, veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'adresse suivante : support@weglot.com.

Votre Adobe Experience Manager est désormais multilingue !

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.