Unstack - Intégration / Configuration

Traduisez votre site Web Unstack

Traduisez tout votre contenu et rendez votre site Web Unstack multilingue en quelques minutes.

Étape 1 : Créez un compte avec Weglot

Une fois que vous avez confirmé votre compte, l'étape suivante consiste à nommer votre projet et à sélectionner la technologie de votre site web, dans votre cas, sélectionnez "Autre".

Étape 2 : Ajoutez vos nouvelles langues

À l'étape suivante, vous serez invité à ajouter l'URL de votre domaine, la langue actuelle de votre site Web, puis les langues que vous souhaitez ajouter.

Étape 3 : créer des sous-domaines linguistiques

Importante pour votre référencement multilingue, cette étape permet de configurer vos sous-domaines linguistiques, par exemple https://es.mywebsite/ (pour une version espagnole).

Vous devez avoir accès au compte de votre fournisseur de nom de domaine. La vidéo suivante montre la procédure à suivre avec GoDaddy. vidéos pour d'autres fournisseurs de noms de domaine ou contactez-nous à support@weglot.com.

Lorsque vous ajoutez vos entrées CNAME (comme montré dans la vidéo), 'name' sera rempli par le code de langue qui vous a été donné dans le processus de configuration de Weglot et la section 'data' est toujours 'websites.weglot.com'.

Après avoir enregistré vos nouvelles entrées dans votre fournisseur de nom de domaine, retournez à votre compte Weglot et cliquez sur le bouton "Check DNS". Ce bouton devrait devenir vert mais peut prendre jusqu'à 10 minutes pour le faire.

Étape 4 : Ajoutez votre sélecteur de langue

Dans cette dernière étape, vous allez ajouter votre sélecteur de langue. Copiez et collez le morceau de code qui apparaît actuellement dans votre processus d'installation de Weglot.

Collez ceci dans votre Unstack dashboard dans 'Integrations' > 'Custom' > cliquez sur le +. Nommez l'intégration "Weglot", le "Page Placement" doit être "Head", puis collez le code dans la boîte :

Cliquez sur "Enregistrer".

Votre site Web Unstack est maintenant traduit !