Comment puis-je suggérer une nouvelle fonctionnalité ?

Dans cet article, vous apprendrez quelles sont les fonctionnalités les plus demandées, comment faire une nouvelle suggestion, et comment rester informé des dernières versions de Weglot.

Nous améliorons constamment notre produit et mettons en place de nouvelles fonctionnalités en fonction des retours de nos utilisateurs.

1. Quelles sont les fonctionnalités les plus demandées

Vous pouvez trouver toutes les fonctionnalités les plus demandées et leur statut (prévues, en attente, ouvertes à la version bêta, etc...) directement sur notre Roadmap.

A partir de cette page, n'hésitez pas à utiliser les différents filtres en cliquant sur celui qui est actif :

Vous verrez alors différentes catégories, ce qui vous permet de voir toutes les suggestions en cours.

2. Comment puis-je demander une fonctionnalité ?

Si vous avez une demande ou une idée pour améliorer Weglot, vous pouvez l'ajouter à notre Roadmap et ensuite cliquer sur "Make a suggestion" :

Veuillez noter que vous pouvez également approuver une demande qui a été faite par quelqu'un d'autre en cliquant sur la flèche à droite :

Donc, si vous trouvez quelque chose d'intéressant, n'hésitez pas à voter pour la suggestion en question. Cela nous permet de savoir quelles sont les fonctionnalités les plus demandées et d'améliorer Weglot en conséquence.

3. Comment puis-je voir les dernières mises à jour du produit ?

Pour connaître toutes les mises à jour de nos produits, vous pouvez consulter notre changelog et vous abonner à notre newsletter mensuelle directement via le formulaire en bas de cette page:

Enfin, vous pouvez consulter notre blog et nous suivre sur les réseaux sociaux pour rester au courant des dernières nouveautés de Weglot :

Fb Tw Sur Yt