Weglot peut-il fournir un DPA?

Dans cet article, vous verrez si Weglot peut fournir un DPA (Data Processing Agreement ou Accord de Traitement des Données)

Weglot est en conformité avec le RGPD (règlement général sur la protection des données).

En supposant que votre équipe juridique ait besoin d'un accord spécifique de traitement des données, Weglotpeut arranger un tel accord dans le forfait Enterprise (voir : Documentation sur les prix) qui garantit un accord de protection des données entre Weglot et votre entreprise. Ce plan comprend également un accord de licence de service garanti à 99,5% et des services de compte premium tels que le support technique prioritaire, le support d'onboarding pour les utilisateurs de licence et un gestionnaire de compte.