Wix - Comment installer manuellement Weglot

Dans cet article, vous apprendrez comment installer manuellement l'application Weglot Wix si vous avez le message d'avertissement suivant

1. Allez sur votre Weglot dashboard > Settings > Setup page, et copiez le code JS suivant

2. Allez dans votre zone d'administration Wix, dans Paramètres > Code personnalisé (tout en bas de la page, sous "Avancé").

3. Cliquez sur "+ Ajouter un code personnalisé".

4. Collez l' extrait de code JS dans la zone de texte ("Collez l'extrait de code ici :"). Sous "Ajouter du code aux pages", dans "Toutes les pages", sélectionnez "Charger le code sur chaque nouvelle page" dans le menu déroulant et Appliquer.

C'est fait !

Enfin, visitez votre site web et repérez le sélecteur de langue situé en bas à droite.

Veuillez patienter quelques minutes avant qu'il ne soit visible.

Une fois visible, essayez de modifier la langue et observez le rendu traduit de votre site web.

Retournez ensuite à l'application Weglot Wix, où vous ne rencontrerez plus le message d'avertissement.