Shopify - Comment installer manuellement Weglot

Cet article vous aidera si vous avez installé l'application Weglot Shopify et que vous avez ce message d'avertissement :

1. Allez sur votre Weglot dashboard > Settings > Setup, et copiez le code JS

2. Allez dans votre zone d'administration Shopify, dans Boutique en ligne > Thèmes sur le côté gauche, puis cliquez sur le menu déroulant Actions et modifiez le code

3. Sélectionnez le fichier theme.liquid et collez ce code avant l'étiquette. Ensuite, enregistrez.

{% render 'weglot_hreftags' %}
{% render 'weglot_switcher' %}

C'est fait !

Allez sur votre site web, et vous devriez voir le bouton de langue en bas à droite. Cela peut prendre quelques minutes pour le voir apparaître. Retournez à l'application Weglot Shopify et vous ne devriez plus voir le message d'avertissement.