Shopify - Comment installer manuellement Weglot ?

Dans cet article, vous apprendrez à installer l'application Weglot Shopify, et vous avez ce message d'avertissement :

1. Allez sur votre Weglot dashboard > Settings > Setup menu, et copiez le code JS suivant

2. Allez dans la zone d'administration de Shopify, dans Online Store > Themes sur le côté gauche, puis cliquez sur le menu déroulant "..." et Edit Code.

3.   Select the theme.liquid file and paste the JS snippet previously copied before the </head> tag. Then Save.

C'est fait !

Allez sur votre site web et voyez le bouton "langue" en bas à droite. Cela peut prendre quelques minutes avant qu'il n'apparaisse. Vous pouvez retourner à l'application Weglot Shopify et vous ne devriez plus voir de message d'avertissement.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.