Comment traduire vos popups WisePops avec Weglot

Dans cet article, vous apprendrez comment traduire dynamiquement votre popup WisePops avec Weglot.

1. Créez vos popups avec WisePops

Une fois que c'est fait et que votre/vos popup(s) est (sont) active(s) sur votre site, vous pouvez passer à la deuxième étape.

2. Traduire dynamiquement le(s) popup(s)

Allez dans votre Weglot dashboard > Paramètres > Paramètres App/Shopify :

Cliquez sur "add dynamic" et copiez-collez l'élément ci-dessous dans la fenêtre dynamique.

.wisepops-popup

Cliquez ensuite sur "Enregistrer" :

Refaire les mêmes étapes et copier-coller l'élément ci-dessous :

.wisepops-tab

3. Vous avez terminé !

Veillez à vider le cache de votre navigateur et à actualiser votre site web ; vos fenêtres contextuelles devraient maintenant être traduites !