WordPress- J'ai le message d'erreur "vous devez activer cURL"

Dans cet article, vous apprendrez à résoudre le problème concernant le cURL qui survient lorsque vous mettez à jour votre version de Weglot.

Pour résoudre ce problème, vous devrez:

• Activez le cURL sur votre serveur. Si vous avez besoin de plus d'informations sur cette étape, veuillez contacter votre hébergeur.
  • Avoir la dernière version.

Une fois que c'est fait, vous pouvez réessayer, Weglot traduira votre site web.